2016年 04月 24日
B-Wの1級、Bo"hlig |
連続でちょっと贅沢しています。週末くらいちょっといいの開けてもいいよな、開けないと溜まるだけだし、と言い訳。
ちょっと気を抜くと3週間近く経ってしまっていました。記憶かなり怪しいですが、まあいつものB-Wの感じだったように。つまり壜詰めから2年の割には年数経った感じと、樽から来るらしい(?)渋みと。熟成感はわりと好きな方ですが、渋いのはあまり好きではありません。(白ワインでは、ですね。)
ちょっと気を抜くと3週間近く経ってしまっていました。記憶かなり怪しいですが、まあいつものB-Wの感じだったように。つまり壜詰めから2年の割には年数経った感じと、樽から来るらしい(?)渋みと。熟成感はわりと好きな方ですが、渋いのはあまり好きではありません。(白ワインでは、ですね。)
by budou-no-sato
| 2016-04-24 06:48